Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 631.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Poulet à la cubaine
40min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h