
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de panais coupés en petits morceaux450 g
-
de poitrine fumée5 tranches fines
-
de navets coupés en petits morceaux300 g
-
d'eau500 g
-
de lait100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
-
de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)250 g
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de vin blanc60 g
-
de vinaigre blanc40 g
-
d'étoile de badiane en poudre½ c. à café
-
d'huile d'olive10 g
-
pavés de cabillaud, sans peau4
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
759.5 kcal /
3152.8 kJ
Białko
31.3 g
Tłuszcz
59 g
Węglowodany
20.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
36.8 g
Sód
1096.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja