![Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0bdb1394c4d898ff2e53308e2564b20/Derivates/bd6e6f8be36f97b7a2627f94d4a3edb1d74207b5.jpg)
Wersje kompatybilne
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1096.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Velouté carotte-panais
35 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min