Wersje kompatybilne
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g de panais, coupés en petits morceaux
- 5 tranches fines de poitrine fumée
- 300 g de navets, coupés en petits morceaux
- 500 g d'eau
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de vin blanc
- 40 g de vinaigre blanc
- ½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3152.8 kJ / 759.5 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1096.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 Std. 10 Min
Velouté d'aubergine
45 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min