Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
450 g de panais coupés en petits morceaux
-
5 tranches fines de poitrine fumée
-
300 g de navets coupés en petits morceaux
-
500 g d'eau
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
250 g de beurre demi-sel (dont 220 g en dés, bien froids)
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
60 g de vin blanc
-
40 g de vinaigre blanc
-
½ c. à café d'étoile de badiane en poudre
-
10 g d'huile d'olive
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1096.8 mg
Białko
31.3 g
Kalorie
3152.8 kJ /
759.5 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
36.8 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Purée panais potiron
45 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 godz. 5 min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 godz.
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 godz. 40 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Velouté carotte-panais
35 min