Wersje kompatybilne
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet d'aneth frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
- 2 blancs de poulet
- 1 orange
- 3 bulbes de fenouil
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau chaude
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2364 kJ / 564 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min