![Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19b7b4c3-5b2f-461b-9c53-e774c4df7995/Derivates/e34d8c91-a7a8-45d8-b26b-ac933409300f.jpg)
Wersje kompatybilne
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ bouquet d'aneth frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
- 2 blancs de poulet
- 1 orange
- 3 bulbes de fenouil
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau chaude
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2364 kJ / 564 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Riz au porc cinq-épices
50min
Poulet à la vanille
1 godz. 45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h