Urządzenia i Akcesoria
Galette de ratatouille
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte brisée
-
150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g de tomates séchées à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
30 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
-
60 g de parmesan râpé
-
lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
621.8 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Tłuszcz
59.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
23.5 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Pizza végétarienne
1 godz. 40 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 godz.
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 godz. 45 min
Samoussas au colin
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Feuilletés escargots
55 min