Galette de ratatouille
TM6 TM5

Galette de ratatouille

4.7 (89 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
  • 350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
  • 190 g de tomates séchées à l'huile, égouttées (1 bocal de 250 ml)
  • 30 g d'eau
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 60 g de parmesan râpé
  • lait, pour la dorure
  • 10 feuilles de basilic frais, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3572.5 kJ / 856.5 kcal
Białko
17.3 g
Węglowodany
61.3 g
Tłuszcz
59.3 g
Tłuszcz nasycony
23.5 g
Błonnik
5.5 g
Sód
621.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy