![Poulet chasseur revisité Poulet chasseur revisité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c18af4c4f18f2fa2b39c59847b42cda0/Derivates/2a6fa16f131729a456c70eac459dd0270110c6e4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sauce de soja sucrée
- ½ c. à café de purée de piment
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 450 g de champignons de Paris frais
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de vin rouge
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2459.3 kJ / 591.5 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1391.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min