
Urządzenia i Akcesoria
Poulet chasseur revisité
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
d'estragon frais équeutés6 brins
-
de coriandre fraîche équeutés6 brins
-
de sauce de soja3 c. à café
-
de concentré de tomate2 c. à café
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sauce de soja sucrée1 c. à café
-
de purée de piment½ c. à café
-
d'huile d'olive55 g
-
de sel5 pincées
-
de poivre blanc moulu5 pincées
-
filets de poulet, sans peau coupés en morceaux4
-
d'oignon rouge coupé en deux120 g
-
de champignons de Paris frais450 g
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de vin rouge50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.350 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
591.5 kcal /
2459.3 kJ
Białko
33.5 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
9.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
22.5 g
Sód
1391.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja