Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sauce de soja sucrée
- ½ c. à café de purée de piment
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 450 g de champignons de Paris frais
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de vin rouge
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2459.3 kJ / 591.5 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1391.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Fricassée de poulet
55min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 Std. 30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min.
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Mijoté de bœuf aux poivrons
3u. 15min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h