Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 588.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min