Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de blanquette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en six
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de farine de blé
-
10 - 12 feuilles de lasagne
-
50 g de fromage râpé
-
salade verte pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
588.7 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
1555.7 kJ /
371.2 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de morue
50 dk
Poulet façon bourguignon
35 dk
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 dk
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Mijoté de bœuf aux poivrons
3sa 15 dk
Poulet chasseur revisité
2sa 15 dk
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Cuisses de poulet braisées à la bière
1sa 30 dk
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 dk
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 dk
Paupiettes de veau aux petits légumes
1sa