Urządzenia i Akcesoria
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
100 - 150 g de carottes en morceaux
-
100 - 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
30 g d'échalotes
-
25 g de beurre
-
220 g de pommes (type reinette), en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
2 ailes de poulet
-
10 g de moutarde
-
50 g de liqueur type noilly prat, blanc, sec
-
150 g de cidre doux
-
½ c. à café poivre noir moulu
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ bouquet ciboulette fraîche, en tranches (2 cm)½ bouquet de cerfeuil frais haché
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
752.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
2668.6 kJ /
637.8 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poulet
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 min
Poulet au citron et riz
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Brak ocen
Poulet rôti et légumes au cidre
1 godz. 45 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min