Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g d'anneaux de calamar surgelés
-
175 g de poivrons rouges en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1589 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 min
Tajine de poissons au curry
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Lotte à la provençale
50 min
Jambalaya de poulet
40 min