Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589 kJ / 381 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Rougail morue
25 min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2j
Filet mignon à la provençale
55 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Parmentier de canard, oignons et curry
1j
Rouelle de veau aux carottes
50 menit