Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1589 kJ / 381 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Côtes de veau à la provençale
30 min
Rougail morue
25 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Lotte à la provençale
50min
Moussaka grecque
1h 20min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min