![Nage de saint-jacques et gambas Nage de saint-jacques et gambas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23fb46342baa1b69a6f273fbac5e32ab/Derivates/e4601f68e073841e7e037c26057693b97fce4a4d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 500 g d'eau
- 100 g vin blanc
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 2 branches de persil frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 150 g de topinambours, coupés en rondelles
- 250 g de panais, détaillés en dés
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de crème liquide entière
- 24 noix de saint-jacques, réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24
gambas crues, décortiquées
lub 24 belles crevettes crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1225.7 kJ / 293 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 663.4 mg
Alternatywne przepisy
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 分钟
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45p
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1小时 20 分钟
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 分钟
Cabillaud au chorizo
35min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 分钟
Bûche de poisson
13h
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Baeckeoffe aux deux poissons
1小时 45 分钟