Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 500 g d'eau
- 100 g vin blanc
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 2 branches de persil frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 150 g de topinambours, coupés en rondelles
- 250 g de panais, détaillés en dés
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de crème liquide entière
- 24 noix de saint-jacques, réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24
gambas crues, décortiquées
lub 24 belles crevettes crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1225.7 kJ / 293 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 12.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 663.4 mg
Alternatywne przepisy
Poulet chasseur revisité
2h 15 min.
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Gratin de morue
50min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Lotte crémeuse au safran
3u. 35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min