Nage de saint-jacques et gambas
TM6 TM5 TM31

Nage de saint-jacques et gambas

4.4 (33 oceny)

Składniki

  • 50 g d'échalotes
  • 15 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 100 g vin blanc
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson
  • 2 branches de persil frais
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 250 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 100 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
  • 150 g de topinambours, coupés en rondelles
  • 250 g de panais, détaillés en dés
  • 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
  • 150 g de crème liquide entière
  • 24 noix de saint-jacques, réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
  • 24 gambas crues, décortiquées
    lub 24 belles crevettes crues, décortiquées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1225.7 kJ / 293 kcal
Białko
18.6 g
Węglowodany
25.1 g
Tłuszcz
12.4 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
4.5 g
Sód
663.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy