Urządzenia i Akcesoria
Brandade de haddock
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
630.7 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
934.5 kJ /
220.8 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de poisson
1 Std.
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Lotte à la diepoise
40 Min
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Raie aux câpres
45 Min