Urządzenia i Akcesoria
Brandade de haddock
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
300 g de lait
-
400 g de filets de haddock sans peau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de beurre en morceaux
-
30 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
630.7 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
934.5 kJ /
220.8 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mouclade charentaise
40 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1 godz.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Soupe au lait ribot
40 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Brandade de morue et persillade
50 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min