Urządzenia i Akcesoria
Verrine à l'abricot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
36.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
704.7 kJ /
167.3 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Cuajada aux abricots
50 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Minitartes fines nectarine-pistache
1 godz. 25 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Crumble de fraise
45 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min