Verrine à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Verrine à l'abricot

4.5 ( 33 oceny )

Składniki

  • 12 biscuits à la cuillère coupés en deux
    lub 12 biscuits roses de Reims coupés en deux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
    lub 20 g de limoncello
  • 250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    lub 250 g d'abricots surgelés détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de yaourt à la vanille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
167.3 kcal / 704.7 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
5.7 g
Węglowodany
25.5 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Sód
36.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy