Verrine à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Verrine à l'abricot

4.5 (30 ocen)

Składniki

  • 12 biscuits à la cuillère, coupés en deux
    lub 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
    lub 20 g de limoncello
  • 250 g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    lub 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de yaourt à la vanille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
704.7 kJ / 167.3 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
25.5 g
Tłuszcz
5.7 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Błonnik
0.8 g
Sód
36.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy