Urządzenia i Akcesoria
Verrine à l'abricot
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 portions
Składniki
-
12 biscuits roses de Reims, coupés en deux12 biscuits à la cuillère coupés en deux
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de limoncello20 g de jus de citron
-
250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
-
200 g de yaourt à la vanille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
36.8 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
704.7 kJ /
167.3 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Carrés gourmands aux abricots
3 godz.
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Crèmes aux framboises
4 godz. 25 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Cuajada aux abricots
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Mousse aux pommes
40 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.