Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de pétoncle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
421.7 kJ /
100.5 kcal
Tłuszcz
3.3 g
Błonnik
213.7 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Rillettes aux deux saumons
1h