Wersje kompatybilne
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.2 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 225.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Miniclafoutis de légumes
45min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2u. 40min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Minicannelés au chorizo
12h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au jambon
13h