Urządzenia i Akcesoria
Insalata tiepida di bulgur e zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
5 porzioni
Składniki
-
200 g di bulgur
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di cetrioli sbucciati e a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di uvetta passa
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di acqua
-
500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
498.2 mg
Białko
8 g
Kalorie
1522.1 kJ /
363.8 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
55.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 godz. 20 min
Cous cous zucca e feta
40 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Cous cous con verdure invernali
40 min
Zuppa al profumo di curcuma
1 godz.