
Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata di verdure (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 fette
Składniki
-
di semi di lino15 g
-
di mandorle60 g
-
di farina tipo 00140 g
-
di olio di oliva60 g
-
di acqua + 4 cucchiai tiepida245 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di cipolla a metà50 g
-
di porro a rondelle (0,5 cm)100 g
-
di peperone verde a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di spinaci baby freschi60 g
-
di bevanda a base di soia105 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di cipolla disidratata½ cucchiaino
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci55 g
-
di pomodori ciliegino dimezzato120 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
275.6 kcal /
1153.3 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
30.3 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
613.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy