Urządzenia i Akcesoria
Crostata salata di verdure (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 fette
Składniki
-
15 g di semi di lino
-
60 g di mandorle
-
140 g di farina tipo 00
-
60 g di olio di oliva
-
245 g di acqua + 4 cucchiai tiepida
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
50 g di cipolla a metà
-
100 g di porro a rondelle (0,5 cm)
-
60 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di spinaci baby freschi
-
105 g di bevanda a base di soia
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
55 g di farina di ceci
-
120 g di pomodori ciliegino dimezzato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
613.4 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 godz.
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Pasta brisée (vegan)
45 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Pasta al forno vegan
1 godz.
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 godz. 25 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min