Urządzenia i Akcesoria
Raita di carote e barbabietola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
436.4 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
158.8 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dahl di zucca
30 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 godz.
Zuppa di uova e tofu
55 min
Noodle di soba con tofu
35 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Curry di verdure
1 godz.
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Bolo do caco
3 godz. 30 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 godz.
Purè di sedano rapa
35 min