Urządzenia i Akcesoria
Raita di carote e barbabietola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
436.4 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
158.8 kJ /
38 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Chili di seitan (vegan)
30 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min