Urządzenia i Akcesoria
Feta vegan in olio aromatico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
500 g
Składniki
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opcjonalnie) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2363.4 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trofie al pesto (vegan)
1 godz. 30 min
Formaggio (vegan)
8 godz. 20 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1 godz. 30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min