Urządzenia i Akcesoria
Feta vegan in olio aromatico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
500 g
Składniki
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opcjonalnie) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2363.4 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Formaggio vegano
6h 40min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min