Urządzenia i Akcesoria
Feta vegan in olio aromatico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
500 g
Składniki
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opcjonalnie) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2363.4 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa dip di formaggio vegano
40 min.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min.
Formaggio (vegan)
8h 20 min.
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5 min.
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30 min.
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10 min.
Formaggio vegano
6h 40 min.
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40 min.
Ragù di tempeh
30 min.
Ragù alla soia (vegan)
40 min.
Besciamella (vegan)
15 min.