Urządzenia i Akcesoria
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (opcjonalnie)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boîte à lunch
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain aux bananes sans gluten
1 godz.
Beurre de graines de citrouille
35 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 godz. 40 min
Sablés irlandais
1 godz.
Burger végétarien aux haricots
1 godz. 20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min