Urządzenia i Akcesoria
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
60 g de graines de sésame blanc
-
2 c. à thé de graines de cumin
-
315 g de petits pois surgelés
-
85 g d'huile d'olive et un peu plus pour la garniture
-
60 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre (opcjonalnie)
-
30 g de jus de citron
-
2 gousses d'ail
-
30 g de yogourt grec nature
-
1 boîte de conserve de cannellini (env. 540 ml) égouttés et rincés, réserver quelques haricots pour la garniture
-
sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
12 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1555.7 kJ /
371.8 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
28.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boîte à lunch
7 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 Std.
Hummus
10 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 Std. 5 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Limonade
5 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Summer Coleslaw
15 Min
Jalapenos farcis
1 Std.
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Focaccia avec sel et romarin
1 Std. 40 Min