Urządzenia i Akcesoria
Trempette crémeuse à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 portion
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ piment rouge frais
-
340 g de feta coupé en morceaux (4 cm)
-
1 c. à thé de paprika doux en poudre
-
155 g de yogourt grec
-
1 c. à soupe jus de citron
-
45 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.9 g
Kalorie
744.7 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 Min
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Keine Bewertungen
Gruau d'avoine épointée
35 Min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 Std.
Tire-Éponge
1 Std. 30 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Sauce Marinara
40 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min