Bouillon de pelures d'oignon

Bouillon de pelures d'oignon

4.0 4 oceny
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions

Składniki

  • oignons (les pelures et les extrémités de 3 oignons jaunes)
  • 1 tête d'ail (les pelures et les extrémités seulement)
  • 2 champignons déshydratés en morceaux
  • 3 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 c. à thé de poivre noir en grains
  • 2 c. à thé de sucre (voir Conseil), facultatif
  • 1842 g d'eau pour remplir jusqu'à 2,5 cm/1 po en dessous du niveau de remplissage maximal
  • sel selon le goût

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 14 mg
Białko 0.7 g
Kalorie 75.8 kJ / 18.1 kcal
Tłuszcz 0.1 g
Błonnik 0.5 g
Tłuszcz nasycony 0 g
Węglowodany 4.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...