
Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de pelures d'oignon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
oignons (les pelures et les extrémités de 3 oignons jaunes)
-
tête d'ail (les pelures et les extrémités seulement)1
-
champignons déshydratés en morceaux2
-
feuilles de laurier déshydratées3
-
de poivre noir en grains1 c. à thé
-
de sucre (voir Conseil), facultatif2 c. à thé
-
d'eau pour remplir jusqu'à 2,5 cm/1 po en dessous du niveau de remplissage maximal1842 g
-
sel selon le goût
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
18.1 kcal /
75.8 kJ
Białko
0.7 g
Tłuszcz
0.1 g
Węglowodany
4.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
14 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zéro gaspillage
9 Przepisów
Kanada
Kanada