Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
TM6

Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)

5.0 ( 1 ocena )

Składniki

Vinaigrette

  • 140 g d'huile d'olive extra vierge
  • 60 g de vinaigre blanc
  • ½ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
  • 30 g de jus de citron
  • 15 g de sirop d'érable
  • 5 c. à café de basilic déshydraté

Betteraves

  • 1110 g d'eau
  • 800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
  • 115 g de roquette
  • 225 g de burrata
  • 2 c. à soupe de graines de grenade (opcjonalnie)
  • 2 c. à soupe de noix de pécan hachées (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
295 kcal / 1234.5 kJ
Białko
8.2 g
Tłuszcz
24.2 g
Węglowodany
12.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
418.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy