
Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
8 portions
Składniki
Vinaigrette
-
d'huile d'olive extra vierge140 g
-
de vinaigre blanc60 g
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de moutarde de Dijon1 c. à café
-
de poivre noir moulu selon vos goûts¼ c. à café
-
de jus de citron30 g
-
de sirop d'érable15 g
-
de basilic déshydraté5 c. à café
Betteraves
-
d'eau1110 g
-
de petites betteraves entières, fraîches parées800 g
-
de roquette115 g
-
de burrata225 g
-
de graines de grenade (opcjonalnie)2 c. à soupe
-
de noix de pécan (opcjonalnie) hachées2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
295 kcal /
1234.5 kJ
Białko
8.2 g
Tłuszcz
24.2 g
Węglowodany
12.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
418.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

TM Basique
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks