Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette
- 140 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de vinaigre blanc
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 15 g de sirop d'érable
- 5 c. à café de basilic déshydraté
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
Betteraves
- 800 g de petites betteraves entières, fraîches, parées
- 1110 g d'eau
- 115 g de roquette
- 225 g de burrata
- 2 c. à soupe de graines de grenade (opcjonalnie)
- 2 c. à soupe de noix de pécan, hachées (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 12.1 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 418.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Coleslaw
10min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Carottes glacées au miel
30 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min