Urządzenia i Akcesoria
Tartinade aux deux saumons à la lime
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté (pavé ou filet)
-
30 g d'échalotes (françaises), coupées en deux
-
1 lime
-
150 g de fromage à la crème, à tartiner150 g de fromage frais (quark, ricotta)
-
150 g de saumon fumé coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
425.2 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
705.7 kJ /
169.8 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Parfaites trempettes
13 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crêpes vertes du jardin
1 godz. 15 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
5 min
Sauce à salade au fromage bleu
10 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 godz. 50 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min