Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 pièces
Składniki
-
120 g de flocons d'avoine
-
40 g de cerneaux de noix
-
130 g de beurre en morceaux
-
70 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
-
2 c. à soupe de graines de tournesol
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
180 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de blé
-
20 g de cosse de psyllium en poudre
-
2 œufs
-
½ c. à café de poudre à lever
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
161.1 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1320.8 kJ /
315.7 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
29.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Muffins aux pommes sans gluten
50 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Biscuits mous à la pistache
45 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cookies au chocolat
45 min
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Brak ocen
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Brak ocen
Cookies
50 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Cupcakes aux carottes
50 min