Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- enduit à cuisson antiadhésif
- 170 g de pacanes
Pâte
- 60 g de beurre non salé froid, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 170 g de farine d'amande
- 15 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de gomme xanthane
- 1 œuf de gros calibre
Remplissage
- 85 g de beurre non salé, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 85 g d'édulcorant de fruit du moine doré, substitut de sucre brun
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
- 1 ½ c. à thé de mélasse (facultatif)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Assemblage
- crème fouettée, faible en glucides (voir Conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1290 kJ / 308.3 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 14.4 g
- Tłuszcz
- 30.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 80.7 mg
Alternatywne przepisy
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1j
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Brak ocen
Pâté tamal (Anna) Métrique
Brak ocen
Œufs farcis
55 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Soupe aux pois
2h 10 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min