Gratin de prunes et crème à la vanille
TM6 TM5 TM31

Gratin de prunes et crème à la vanille

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 750 g de prunes, fraiches ou congelées
  • 90 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • 20 g d'eau (si vous utilisez des prunes fraîches)
  • 1 gousse de vanille
  • 600 g de lait
  • 25 g de fécule de maïs
  • 2 œufs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
  • 100 g de biscuits, type boudoirs
  • 30 g d'amandes effilées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1419.1 kJ / 339.2 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
35.8 g
Tłuszcz
19.6 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Błonnik
2.2 g
Sód
139.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy