![Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ced99f734232756dcf9c6f12dd23b1f4/Derivates/becd7a9a3bc31b03d696788d614eaad4f054a96d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les sablés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 c. à café de pignons de pin, et un peu pour la finition
La salade
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- 20 g de vinaigre de vin
- 150 g de chou blanc, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de chou rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- ½ pomme granny-smith, coupée en deux
-
2
tranches de jambon de Bayonne, taillées en fines lanières
lub 1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières - 50 g de comté, détaillé en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1626.6 kJ / 388.8 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 487.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf poché sauce poulette
35 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Bûche de poisson
13h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min