Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan

Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan

4.4 12 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

Les sablés
  • de parmesan coupé en morceaux
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    100 g
  • de pignons de pin et un peu pour la finition
    6 c. à café
La salade
  • échalote
    1
  • de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
    5 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de moutarde
    1 c. à soupe
  • de vinaigre de vin
    20 g
  • de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    150 g
  • de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    100 g
  • pomme granny-smith coupée en deux
    ½
  • de jambon de Bayonne taillées en fines lanières
    2 tranches
    1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières
  • de comté détaillé en petits cubes
    50 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 388.8 kcal / 1626.6 kJ
Białko 13.3 g
Tłuszcz 28.6 g
Węglowodany 20.8 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Sód 487.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...