
Urządzenia i Akcesoria
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
Les sablés
-
de parmesan coupé en morceaux100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
de pignons de pin et un peu pour la finition6 c. à café
La salade
-
échalote1
-
de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)5 brins
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de vinaigre de vin20 g
-
de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte150 g
-
de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte100 g
-
pomme granny-smith coupée en deux½
-
de jambon de Bayonne taillées en fines lanières2 tranches
-
de comté détaillé en petits cubes50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
388.8 kcal /
1626.6 kJ
Białko
13.3 g
Tłuszcz
28.6 g
Węglowodany
20.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
487.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Hiver - Découpe-Minute
8 Przepisów
Francja
Francja