
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les sablés
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
- 6 c. à café de pignons de pin et un peu pour la finition
La salade
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- 20 g de vinaigre de vin
- 150 g de chou blanc coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de chou rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- ½ pomme granny-smith coupée en deux
-
2
tranches de jambon de Bayonne taillées en fines lanières
lub 1 tranche de jambon blanc taillée en fines lanières - 50 g de comté détaillé en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 388.8 kcal / 1626.6 kJ
- Białko
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Sód
- 487.8 mg