Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les sablés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 c. à café de pignons de pin, et un peu pour la finition
La salade
- 1 échalote
- 5 brins de persil frais (dont 1 ciselé pour la finition)
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de moutarde
- 20 g de vinaigre de vin
- 150 g de chou blanc, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de chou rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- ½ pomme granny-smith, coupée en deux
-
2
tranches de jambon de Bayonne, taillées en fines lanières
lub 1 tranche de jambon blanc, taillée en fines lanières - 50 g de comté, détaillé en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1626.6 kJ / 388.8 kcal
- Białko
- 13.3 g
- Węglowodany
- 20.8 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 487.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Feuilletés escargots
40 Min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min