Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1685.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Lotte à la diepoise
40 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min