Baeckeoffe revisité par Eric Guérin

Baeckeoffe revisité par Eric Guérin

4.6 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 portions

Składniki

  • 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
  • 20 g de beurre
  • 1 piment oiseau frais émincé
  • 300 g de boudin noir sans la peau
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • 300 g de pommes de terre coupées en fines rondelles
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pommes bio, coupées en rondelles
  • 300 g de patates douces détaillées en cubes
  • 300 g de cuisses de canard confites désossées
  • 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
  • 700 g de cidre brut
  • 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 721.3 kcal / 3015 kJ
Białko 49.3 g
Tłuszcz 37.8 g
Węglowodany 37.3 g
Błonnik 6.5 g
Tłuszcz nasycony 14 g
Sód 1685.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...