![Baeckeoffe revisité par Eric Guérin Baeckeoffe revisité par Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2942a377-8bc5-40cd-92db-aed8ef4882aa/Derivates/43368686-705e-432c-9ce6-c34c13ed249b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1685.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40 мин.
Baeckeoffe aux poissons
1ч. 45 мин.
Choucroute de la mer
35 min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Christmas puddings
7h
Koulibiac
1h 35min
Bourride
1 godz.
Choucroute de la mer
40 мин.
Couronne royale au camembert
2 godz. 25 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Baba au rhum
3ч.
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2ч.