Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités

Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités

4.5 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts

Składniki

La pâte à crêpe
  • 70 g de sarrasin
  • 200 g de saumon fumé en tranches
  • 1 citron jaune zeste et jus
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 100 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé (2 mm)
  • 5 brins d'aneth frais équeutés et hachés
  • 150 g de fromage à tartiner
  • 30 g de moutarde
  • beurre pour la poêle
  • 50 g d'œufs de lump noirs ou rouges
    50 g d'œufs de truite, noirs ou rouges
  • 2 brins d'aneth frais équeutés
La salade
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de moutarde
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 50 g d'oignon émincé
  • 50 g de carotte coupée en fins bâtonnets
  • 100 - 150 g de laitue iceberg coupée en lanières (1 cm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 1274 mg
Białko 22.8 g
Kalorie 2458.8 kJ / 587.5 kcal
Tłuszcz 42 g
Błonnik 2 g
Tłuszcz nasycony 20.2 g
Węglowodany 29.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...