Wersje kompatybilne
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à crêpe
- 70 g de sarrasin
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de fromage à tartiner
- 30 g de moutarde
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé (2 mm)
- 5 brins d'aneth frais, équeutés et hachés
- beurre, pour la poêle
-
50
g d'œufs de lump noirs ou rouges
lub 50 g d'œufs de truite - 2 brins d'aneth frais, équeutés
La salade
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'oignon, émincé
- 50 g de carotte, coupée en fins bâtonnets
- 100 - 150 g de laitue iceberg, coupée en lanières (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2458.8 kJ / 587.5 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1274 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min.
Poulpe à la vanille
1h 20min
Bûche de la mer
13 Std.
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Cheesecake à la betterave
3u. 15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3 Std.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min.
Blinis et tapenade au maquereau
50min