Urządzenia i Akcesoria
Cidre chaud aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 verres
Składniki
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vin blanc chaud
12 godz. 25 min
Knuckleduster
10 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Liqueur de whisky
2 godz.
Cocktail fraîcheur et douceur
5 min
Mignardises façon Irish coffee
4 godz. 10 min
Noix au curcuma et au miel
20 min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1 godz.
Cocktail du printemps
5 min
Sucre au thym
10 min
Banana colada
10 min
Chutney à la cerise
50 min