Urządzenia i Akcesoria
Cidre chaud aux épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 verres
Składniki
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 verre
Białko
1 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Le caribou
5 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 min
Sucre citron-cardamome
2 godz.
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Confiture de lard
25 min
Moutarde indienne
15 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 min
Vin chaud aux agrumes
12 godz. 25 min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 min
Cocktail Premier Empire
10 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min