
Urządzenia i Akcesoria
Poulet épicé aux pommes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive60 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers (2 cm)170 g
-
de carottes coupées en tranches (1-2 cm)130 - 150 g
-
de branche de céleri coupée en tranches (0,5-1 cm)70 - 90 g
-
de beurre clarifié10 g
-
de pommes (par exemple Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sans le cœur, coupées en morceaux (2 cm)200 g
-
de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour la sauce15 g
-
de cannelle en poudre (opcjonalnie)¼ - ½ c. à café
-
gousse d'ail2
-
de filets de poulet, sans peau coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), éponger avec du papier absorbant500 g
-
de vin blanc125 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de pâte de piment1 c. à soupe
-
piments frais selon le goût2 - 3
-
de sel2 - 3 pincées
-
de poivre moulu1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
452.9 kcal /
1894.9 kJ
Białko
30.4 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Sód
355.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Douceurs épicées
10 Przepisów
Francja
Francja