Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
-
350
g de cèpes frais, en lamelles
lub 350 g de champignons frais, en lamelles - 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de ricotta fraîche
- 1 œuf
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- 20 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 301.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et feta
1j 20 menit
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2j
Gratin de pommes de terre et panais
1j 25 menit
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2j
Lasagne au pain rassis
1 Std. 45 Min
Gratin de patate douce
50 menit
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1j 30 menit
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1j
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1j 20 menit
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1j