Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme de terre aux cèpes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
350 g de champignons frais, en lamelles350 g de cèpes frais en lamelles
-
3 - 4 pincées de sel et un peu pour assaisonner
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
1 œuf
-
500 g de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)
-
20 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
301.9 mg
Białko
16.9 g
Kalorie
1352.8 kJ /
323.3 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1 Std. 30 Min
Crumble de légumes aux amandes
1 Std. 10 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min