![Gratin de pomme de terre aux cèpes Gratin de pomme de terre aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b59cf07-68a1-4900-810f-822d1ab1694d/Derivates/90f1f2f6bccc5bfba67d91cac68cea2805b11ff8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
-
350
g de cèpes frais, en lamelles
lub 350 g de champignons frais, en lamelles - 3 - 4 pincées de sel, et un peu pour assaisonner
- 2 pincées de poivre moulu
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de ricotta fraîche
- 1 œuf
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (3-4 mm)
- 20 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1352.8 kJ / 323.3 kcal
- Białko
- 16.9 g
- Węglowodany
- 22.5 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 301.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Granité poivron et framboise
4hod. 20min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min