
Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pomme de terre aux cèpes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition30 g
-
de cèpes frais en lamelles350 g
-
de sel et un peu pour assaisonner3 - 4 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)50 g
-
de ricotta fraîche500 g
-
œuf1
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en rondelles (3-4 mm)500 g
-
de chapelure20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
323.3 kcal /
1352.8 kJ
Białko
16.9 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
22.5 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Sód
301.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja