Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de chou à la dinde
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
30 g de parmesan en morceaux
-
2 c. à soupe de persil frais
-
1200 g d'eau
-
350 g de pommes de terre entières
-
250 g de chou chinois coupé en morceaux (5 cm)
-
100 g de poireau en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
1 piment frais sans les graines
-
250 g de filet de dinde, sans peau coupé en lanières
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de paprika
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
664.7 mg
Białko
26.5 g
Kalorie
2012.1 kJ /
480.9 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One-Pot
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Congee aux champignons
1 godz. 15 min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min