Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 1000 g d'eau
- 300 - 350 g de paleron de bœuf, découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
1
c. à café de fond de viande maison
lub 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés - 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe paysanne
55 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 Min