Soupe complète au bœuf

Soupe complète au bœuf

4.6 46 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de poireaux coupés en rondelles
  • 1000 g d'eau
  • 300 - 350 g de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés
  • 150 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
  • 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 423 mg
Białko 18 g
Kalorie 1577.4 kJ / 377 kcal
Tłuszcz 28.8 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 16.2 g
Węglowodany 12.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...