Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 1000 g d'eau
- 300 - 350 g de paleron de bœuf, découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
1
c. à café de fond de viande maison
lub 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés - 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe vichyssoise
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min