Soupe complète au bœuf

Soupe complète au bœuf

4.7 36 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 portions

Składniki

  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • de poireaux coupés en rondelles
    300 g
  • d'eau
    1000 g
  • de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
    300 - 350 g
  • de fond de viande maison
    1 c. à café
    2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés
  • de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
    150 g
  • de persil frais, équeutés et hachés
    2 brins
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 377 kcal / 1577.4 kJ
Białko 18 g
Tłuszcz 28.8 g
Węglowodany 12.5 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 16.2 g
Sód 423 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...