Urządzenia i Akcesoria
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'orge perlé
-
1 oignon en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de jambon fumé (speck), en lardons
-
250 g de champignons frais en grosses lamelles
-
20 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
367 mg
Białko
16.4 g
Kalorie
1584.7 kJ /
378.8 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 godz. 10 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Spaghetti à la crème de pistache
30 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 godz. 5 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Hachis de poulet et polenta
45 min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 min