Urządzenia i Akcesoria
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'orge perlé
-
1 oignon en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de jambon fumé (speck), en lardons
-
250 g de champignons frais en grosses lamelles
-
20 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème fraîche
-
20 g de persil frais pour la finition
-
parmesan râpé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
367 mg
Białko
16.4 g
Kalorie
1584.7 kJ /
378.8 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
10.6 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
49.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 godz.
Sandwich de spaghetti de légumes
1 godz.
Mapo bœuf et tofu
35 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 godz. 50 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 godz. 10 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55 min
Riz cantonais
30 min