Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
TM6

Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe

4.5 (15 ocen)

Składniki

Le pesto à la menthe

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de jus de citron
  • 50 g de pignons de pin
  • 40 g de menthe fraîche, feuilles seulement
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'huile d'olive

La salade

  • 800 g de chair de pastèque
  • 3 tomates
  • 1 concombre
  • ½ oignon rouge
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 2 burratas, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de pignons de pin grillés
  • 8 feuilles de menthe fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
2707.1 kJ / 647 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
51.9 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Błonnik
3.9 g
Sód
1180.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy