
Urządzenia i Akcesoria
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
Le pesto à la menthe
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
gousse d'ail1
-
de jus de citron15 g
-
de pignons de pin50 g
-
de menthe fraîche feuilles seulement40 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
d'huile d'olive100 g
La salade
-
de chair de pastèque800 g
-
tomates3
-
concombre1
-
oignon rouge½
-
de fleur de sel1 pincée
-
burratas coupées en quatre2
-
de pignons de pin grillés1 c. à soupe
-
feuilles de menthe fraîche8
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
647 kcal /
2707.1 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
51.9 g
Węglowodany
28 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Sód
1180.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

100 % Fruits
14 Przepisów
Francja
Francja