![Petit salé aux lentilles Petit salé aux lentilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d921d95bfdd9f009baf6020196c4af61/Derivates/c1f23eb43a2ae4d397e1c17c8316302bd69ab1ac.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Białko
- 73 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Petit salé aux lentilles
55 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min