Urządzenia i Akcesoria
Petit salé aux lentilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
650 g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur -
2400 g d'eau
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes
-
du sel
-
2 saucisses de Montbéliard
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
73 g
Kalorie
3300 kJ /
788 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Filet mignon à la provençale
55 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.