Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de veau et ses petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
250 g de carottes en biseaux
-
200 g de navets en morceaux
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
600 g de veau en morceaux
-
2 branches de céleri émincées
-
200 g de blanc de poireau en rondelles
-
300 g de champignons de Paris frais
-
20 g de beurre
-
30 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1258 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Blanquette de veau
1h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Jambalaya de poulet
40min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h