Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes, en biseaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau, en morceaux
- 2 branches de céleri, émincées
- 200 g de blanc de poireau, en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1258 kJ / 300 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Tajine de poulet et légumes d'été
45min