Blanquette de veau et ses petits légumes

Blanquette de veau et ses petits légumes

3.5 43 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

  • 700 g d'eau
  • 250 g de carottes en biseaux
  • 200 g de navets en morceaux
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 bouquet de persil frais équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
  • 600 g de veau en morceaux
  • 2 branches de céleri émincées
  • 200 g de blanc de poireau en rondelles
  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 37 g
Kalorie 1258 kJ / 300 kcal
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 15 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...