Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
TM6 TM5 TM31

Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange

3.6 ( 7 ocen )

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
  • 700 g de chair de potiron en cubes
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 500 g d'aiguillettes de canard
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • eau pour déglacer
  • 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
259 kcal / 1085 kJ
Białko
27 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy