![Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dcf9c422-8717-420c-b8b2-5f5d59f2300b/Derivates/b6ad3511-e83a-4bb6-bd14-72b0908d2f23.jpg)
Wersje kompatybilne
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 8 cuisses de lapin
- 10 g de persil frais
- 50 g d'échalotes
- 720 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de moutarde à l'ancienne
- 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2334.4 kJ / 558.8 kcal
- Białko
- 45.4 g
- Węglowodany
- 24.4 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.5 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 820.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin à la moutarde
1 Std.
Navarin d'agneau
1h 15 min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Gibelotte de lapin
1j 35 menit
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Poulet au jasnières
1h 25min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 Std. 5 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min