Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
TM6 TM5

Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte

4.6 (131 ocen)

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 8 cuisses de lapin
  • 10 g de persil frais
  • 50 g d'échalotes
  • 720 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de moutarde à l'ancienne
  • 1000 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2334.4 kJ / 558.8 kcal
Białko
45.4 g
Węglowodany
24.4 g
Tłuszcz
29.6 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
3.9 g
Sód
820.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy