Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de veau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1100 g d'eau
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 bouquet de persil frais
-
600 g de sauté de veau coupé en morceaux
-
300 g de carottes émincées
-
200 g de blanc de poireau émincé
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre ou en six
-
20 g de beurre
-
15 g de farine
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min