Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min