Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1ч. 10 мин.
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Purée mousseline
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Nuage au chocolat
45min
Petit salé aux lentilles
1ч. 10 мин.
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Bonbons chocolat viennois
50min
Tajine de poissons au curry
45min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Cassoulet toulousain
1h 40min