Risotto aux moules et chorizo
TM6 TM5 TM31

Risotto aux moules et chorizo

4.7 (37 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile de colza
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de vin blanc sec
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de chorizo, coupé en petits dés
  • 2 pincées de poivre 5 baies

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2796.3 kJ / 666 kcal
Białko
32.5 g
Węglowodany
69.5 g
Tłuszcz
26.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Błonnik
1319.8 g
Sód
7.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy