
Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux moules et chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
d'huile de colza20 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de riz spécial risotto, type arborio320 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)400 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de chorizo coupé en petits dés100 g
-
de poivre 5 baies2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
666 kcal /
2796.3 kJ
Białko
32.5 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
69.5 g
Błonnik
1319.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
7.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja