Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux moules et chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g d'huile de colza
-
100 g de vin blanc sec
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de chorizo coupé en petits dés
-
2 pincées de poivre 5 baies
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.8 mg
Białko
32.5 g
Kalorie
2796.3 kJ /
666 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
1319.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
69.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 godz. 25 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Risotto au chorizo
35 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min