Wersje kompatybilne
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200 - 300
g de gruyère, coupé en morceaux
lub 200 - 300 g de cheddar, coupé en morceaux - 1000 g d'eau
- 1000 g de bouquets de chou-fleur
- 4 - 6 œufs
- 60 - 80 g de farine de blé
- 60 - 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 600 - 800 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - ¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 507 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Légumes aux haricots verts
30min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min