Urządzenia i Akcesoria
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
200 - 300 g de cheddar, coupé en morceaux200 - 300 g de gruyère coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1000 g de bouquets de chou-fleur
-
4 - 6 œufs
-
60 - 80 g de farine de blé
-
60 - 80 g de beurre coupé en morceaux
-
600 - 800 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ - ¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
507 mg
Białko
17 g
Kalorie
1273 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix Friend®
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min