Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2098 kJ / 504 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 31 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Petit salé aux lentilles
55 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Blanquette de dinde
1h 40min