Urządzenia i Akcesoria
Tartinade jambon-œuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
3 œufs
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
100 g de jambon blanc coupé en morceaux
-
70 g de cornichons en rondelles
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
200 g de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
400 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade au thon
10 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinade de chorizo
5 min