![Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/586650917904bffd2144dc2a88ee6f0a/Derivates/8b879c6476403cc3791f1c6da4b5ac0cd31d4e84.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.3 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1740.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1ч. 5 мин.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1u. 10min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1u. 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1u. 45min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Filet mignon à la provençale
55 Min
Riz au poulet et chorizo
35min