Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 800 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles (2-3 mm)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, et 2 pincées
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 25 g de gruyère
- 1 chorizo
- 500 g de filet mignon de porc
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 220 g de poivrons rouges, coupé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3451.2 kJ / 824.9 kcal
- Białko
- 41.5 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.3 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1740.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55 min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Cabillaud au chorizo
35min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Rougail saucisse et riz
50min