
Urządzenia i Akcesoria
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'eau800 g
-
de carottes coupées en rondelles500 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes500 g
-
de sauté de dinde coupé en morceaux700 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de persil frais, équeuté5 g
-
de fond de volaille15 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.130 g
-
de fécule de maïs15 g
-
jaunes d'œufs2
-
de jus de citron30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
454.8 kcal /
1914 kJ
Białko
45.3 g
Tłuszcz
16.3 g
Węglowodany
29.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Sód
444 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja