Urządzenia i Akcesoria
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
500 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
700 g de sauté de dinde coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de persil frais, équeuté
-
15 g de fond de volaille
-
130 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
444 mg
Białko
45.3 g
Kalorie
1914 kJ /
454.8 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Filet mignon à la provençale
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.