
Urządzenia i Akcesoria
Galette fourrée jambon-champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
de gruyère coupé en morceaux150 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
de beurre et un peu pour la poêle50 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre150 g
-
de farine de blé40 g
-
de lait500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
galettes de sarrasin8
-
de jambon blanc8 tranches
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
358.1 kcal /
1498.6 kJ
Białko
20.1 g
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
25 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Sód
936 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja