Urządzenia i Akcesoria
Galette fourrée jambon-champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de beurre et un peu pour la poêle
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
8 galettes de sarrasin
-
8 tranches de jambon blanc
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
936 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1498.6 kJ /
358.1 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Feuilleté comtois
1h 5min
Flammekueche
1h 50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Galettes complètes
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min