Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1837 kJ / 441 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h