![Paupiettes de veau aux petits légumes Paupiettes de veau aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7734090e807a7b82f31815fe2cd5d727/Derivates/8698f0c109bdbb69524fadbfd1f783d4c9d1d19a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1837 kJ / 441 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 мин.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1ч. 20 мин.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 мин.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1ч. 20 мин.
Cassoulet toulousain
1h 40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min