Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de fruits à coque variés et entiers (noix, noisettes, pignons par ex.)
- 800 g d'eau
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika en poudre
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 400 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 3 gousses d'ail
- 50 g de chorizo, coupé en tranches (1 cm)
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 5 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2241.8 kJ / 536.3 kcal
- Białko
- 27.3 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1199.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au chorizo
1小时
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Cassoulet mexicain
35min
Jambalaya de poulet
40min
Ratatouille au chorizo
35min
Picadillo à la cubaine
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Colombo de porc aux légumes
45 Min