
Urządzenia i Akcesoria
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
de fruits à coque variés et entiers (noix, noisettes, pignons par ex.)50 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
-
de paprika en poudre1 c. à café
-
de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm env.)400 g
-
de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (3 cm env.)400 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre200 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux (3 cm env.)200 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail3
-
de chorizo coupé en tranches (1 cm)50 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
d'huile d'olive40 g
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'olives vertes dénoyautées80 g
-
de thym frais et un peu pour la finition5 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
536.3 kcal /
2241.8 kJ
Białko
27.3 g
Tłuszcz
35.3 g
Węglowodany
22.8 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Sód
1199.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja