Wersje kompatybilne
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Jambalaya de poulet
40min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min