Urządzenia i Akcesoria
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
4 poireaux fendus en deux et émincés
-
500 g de dos de cabillaud en gros dés
-
8 tranches fines de chorizo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide légère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
984 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min