![Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aaf7eb29-1cd3-4526-b394-e69cd042e265/Derivates/dd14b103-f68b-47e3-a492-e3b5c68d42e8.jpg)
Wersje kompatybilne
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de beurre
- 4 poireaux, fendus en deux et émincés
- 500 g de dos de cabillaud, en gros dés
- 8 tranches fines de chorizo
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide légère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 984 kJ / 235 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min